Перейти к публикации

Соусы. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Вы купили микроволновую печь и теперь можете каждый день готовить различные соусы. Делать это с помощью чудо-печки и вправду очень удобно: не нужно беспокоиться, что соус убежит, пригорит или выкипит.

Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус: для 1 литра соуса необходима посуда емкостью 4 литра. Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.

Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне быть гладкими и блестящими.

Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка. С их помощью блюдо станет более сочным, ароматным, красивым.

Многие соусы можно замораживать и поэтому возможно готовить их впрок.

  • 0
  • 236

0
236

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...