- соус белый
- соус белый с хреном
- соус для спагетти
- соус из мясного бульона
- соус сырный
- соус сметанный
- соус из рыбного бульона
- соус красный
- соус из помидоров
- соус яичный
- соус яичный с сыром
- соус креветочный
- соус хлебный
- соус голландский
- соус из морских продуктов
- cоус бешамель с сыром
- соус бешамель с сыром и горчиией
- cоус бешамель с грибами
- соус бешамель с яйцом
- соус бешамель с зеленью
- соус горчичный
- соус яблочный
- соус лимонный
- соус паровой
- соус шафранный
- фруктовый соус
- соус ванильный
- соус коньячный
- соус шоколадный
- соус шоколадный густой
- соус апельсиновый с малиной
- соус со сливами
- крем-соус
- соус луковый
- острый луковый соус
- соус с хреном
- cоус сметанный с хреном
- соус сметанный с томатом
- щавелевый соус
- грибной соус
- соус с луком и петрушкой
- горячий соус с кaкao
- соус яичный с вином
- соус томатный с овощами
- соус из свежих огурцов
- соус из соленых огурцов
- соус из моркови
- соус диетический
- соус из перца восточный
- соус из yкропа со сметаной
Вы купили микроволновую печь и теперь можете каждый день готовить различные соусы. Делать это с помощью чудо-печки и вправду очень удобно: не нужно беспокоиться, что соус убежит, пригорит или выкипит.
Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус: для 1 литра соуса необходима посуда емкостью 4 литра. Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне быть гладкими и блестящими.
Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка. С их помощью блюдо станет более сочным, ароматным, красивым.
Многие соусы можно замораживать и поэтому возможно готовить их впрок.
- кулинария
- 0
- 340