Перейти к публикации

Соус с луком и петрушкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лук репчатый - 60 г,

Винный уксус - 2 cm. л., желтки

4-х яиц, сливочное масло - 60 г, петрушка мелко

Порезанная - 1 ч. л.

Лук мелко порезать и прогревать 2 минуты на полной мощности с винным уксусом, влить яичные желтки и хорошенько перемешать. Прогревать на полной мощности, пока соус не загустеет, помешать 1 раз. В соус выложить масло и дать растаять. Прогреть при полной мощности 2 минуты. За это время помешать 1-2 раза. Процедить и перемешать с петрушкой.

  • 0
  • 202

0
202

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...