Перейти к публикации

Крем-соус

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Молоко - 400 г,

Желтки 4-х яиц,

Сахар - 4 cm, л.,

Мука 4 cm л.,

Ванильная эссенция - 2 ч. л.

Соединить сахар и муку, перемешать и влить молоко, тщательно размешать смесь, потом взбить. Прогреть до густого состояния на средней мощности в течение 12 минут, несколько раз перемешать. Отдельно взбить желтки и добавить к смеси. Прогреть 5 минут на средней мощности до загусте-ния, в процессе приготовления несколько раз перемешать.

  • 0
  • 50

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
50

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...