Перейти к публикации

Соус ванильный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Молоко - 400 г,

Мука - 4 cm. л.,

Сливочное масло

2 cm. л., сахар 80 г,

Ванильная эссенция - 4 ч. л.

Смешать сахар и муку и постепенно добавить молоко, стараясь получить однородную массу. Прогреть на полной мощности при средней мощности 15 минут. В процессе прогревания перемешать. Смесь должна быть густон. Подавать соус теплым к фруктам или выпечке.

  • Нравится 1
  • 0
  • 350

0
350
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...