Перейти к публикации

Масло, смешанное с зеленью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

50 г сливочного масла,

2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,

Соль, лимонный сок или лимонная кислота

Сливочное масло, постоявшее при комнатной температуре, смешать с небольшим количеством соли, лимонным соком и измельченной зеленью петрушки. Затем массу сформовать в виде батона или плоских кружочков, положить в холодное место или в холодную воду, чтобы масло затвердело. Отрезанные от батона или отдельно сформованные красивые кружочки масла положить на куски горячен жареной рыбы непосредственно перед подачей на стол.

  • 0
  • 374

0
374

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...