Перейти к публикации

Масло, смешанное с зеленью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

50 г сливочного масла,

2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,

Соль, лимонный сок или лимонная кислота

Сливочное масло, постоявшее при комнатной температуре, смешать с небольшим количеством соли, лимонным соком и измельченной зеленью петрушки. Затем массу сформовать в виде батона или плоских кружочков, положить в холодное место или в холодную воду, чтобы масло затвердело. Отрезанные от батона или отдельно сформованные красивые кружочки масла положить на куски горячен жареной рыбы непосредственно перед подачей на стол.

  • 0
  • 118
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
118

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...