Перейти к публикации

Соус красный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Томатная паста - 300 г,

Морковь - 2 гит.,

Мелко порезанная петрушка - 2 cm. л.,

Лук репчатый - 2 головки,

Мука - 4 cm. л.,

Сливочное масло -80 г,

Мясной бульон - 200 г,

Перец, соль.

Морковь и лук мелко порезать, смешать их с мукой и томатной пастой. Посолить по вкусу. Добавить масло, бульон и прогреть 5 минут на полной мощности, перемешав несколько раз.

  • 0
  • 58

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
58

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...