Перейти к публикации

Рецепт: соус красный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Томатная паста - 300 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Мелко порезанная петрушка - 2 cт. Л.
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Мука - 4 cт. Л.
  • Сливочное масло - 80 г
  • Мясной бульон - 200 г
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Морковь и лук мелко порезать, смешать их с мукой и томатной пастой. Посолить по вкусу. Добавить масло, бульон и прогреть 5 минут на полной мощности, перемешав несколько раз.

  • 0
  • 266

0
266

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...