Перейти к публикации

Соус из свежих огурцов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Огурцы - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Бульон - 1 стакан
  • Белое вино - 100 г
  • Уксус - 1 cт. Л.
  • Сахар
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Огурцы очистить, выбрать семена, нарезать кусочками, посолить и дать постоять, пока не образуется сок. Сок слить и обжарить огурцы в масле под крышкой на полной мощности 3-4 минуты. Добавить уксус, сахар и перец. Когда все хорошо утомится, влить мясной бульон и белое столовое вино. Подавать к жаркому.

  • 0
  • 264

0
264

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...