Перейти к публикации

Соус бешамель с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Молоко - 500 г,

Сливочное масло - 50 г,

Грибы - 80 г,

Мука - 2 cm. л.,

Белый молотый перец,

Молотый мускатный орех,

Соль.

Грибы мелко порезать, прогреть со сливочным маслом на полной мощности 3-4 минуты, добавить муку, сливочное масло, залить молоком, размешать. Готовить до заки-пання 6-7 минут. Посолить, добавить перец и мускатный орех. Тщательно размешать.

  • 0
  • 229

0
229

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...