Перейти к публикации

Перец маринованный. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу (не у печки, конечно).
Маринад на 3 кг. болгарского перца - 1 литр воды + 1,5 стакана сахара +1,5 стакана 9% уксуса + 1 стакан растительного масла + 2 ст. ложки соли.

Маришка

  • 0
  • 203
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
203

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...