Перейти к публикации

Соус сметанный с хреном

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Соус сметанный - 400 г,

Хрен - 100 г,

Масло - 20 г,

Уксус 9% - 1 cm. л.

Хрен мелко натереть, прогреть с маслом на полной мощности 1 минуту, добавить уксус, довести до кипения и соединить с готовым сметанным соусом.

  • 0
  • 217
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
217

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...