Перейти к публикации

Соус яичный с сыром

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Соус белый - 400 г,

Сливочное масло - 50 г,

Тертый сыр - 100 г,

Желток 2 - х яиц.

Взбить желток и смешать его со сливочным маслом. Прогреть на средней мощности 1 минуту. Добавить тертый сыр, белый соус. Все тщательно перемешать и готовить на полной мощности 5 минут.

  • 0
  • 52

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
52

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...