Перейти к публикации

Соус бешамель с сыром и горчиией

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Молоко - 500 г,

Сливочное масло - 50 г,

Мука - 2 cm. л.,

Белый молотый перец,

Молотый мускатный орех,

Сухая горчица, соль.

Молоко прогреть со сливочным маслом так, чтобы масло растаяло. Отдельно смешать муку с горсточкой сухой горчицы. Горячее молоко влить тонкой струйкой при постоянном помешпванин в горчпчно-яичную смесь. Прогреть на полной мощности 7 минут, пока не начнет закипать. В процессе приготовления перемешать 2-3 раза. Посолить, поперчить по вкусу, добавить перец и мускатный орех, размешать и

  • 0
  • 204

0
204

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...