Перейти к публикации

Соус хлебный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Молоко - 400 г,

Сливочное масло - 60 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Белый хлеб - 140 г,

Молотый мускатный

Орех.

Нагреть в посуде молоко вместе с маслом на полной мощности в течение 7 минут, чтобы масло растопилось. Мелко нарезанный и накрошенный хлеб выложить в подогретое молоко. Посыпать мускатным орехом и взбить смесь. Готовить на средней мощности 8 минут до закипання. Перемешать несколько раз в процессе приготовления. Подавать с мясными блюдами.

  • 0
  • 237

0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...