Перейти к публикации

Соус яичный с вином

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

4 желтка,

Сахарная пудра - 3 cm. л.,

Белое столовое вино 1/2 стакана,

Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, добавить цедру, срезанную с лимона и измельченную и, подливая вино, взбивать смесь. Продолжая взбивать, поставить посуду в печь и варить на полной мощности до загустения. Во время приготовления помешивать. В готовый соус можно добавить лимонный сок по вкусу. Подавать к блюдам из цветной капусты, спаржи, артишоков.

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...