- сметанный соус
- сметанно-томатный соус
- сметанный соус с хреном
- масло, смешанное с зеленью
- масло, смешанное с хреном
- соус из сморчков
- грибной соус с чесноком
- соус на отваре из трюфелей
- соус из сушеных грибов
- соус грибной со сливками
- будничный соус
- белый грибной соус
- луковый соус
- пикантный рыбный соус
- сметанный соус со столовой красной свеклой
- соус тартар
- соус беарнез
- соус муслин
- московский соус
- зеленый майонез
- соус майонез
- сметанный соус с хреном
- соус из горчицы и яйца
- французский соус на растительном масле
- хрен с уксусом
Грибные соусы очень полезны. Они содержат значительное количество экстрактивных веществ, способствующих возбуждению аппетита и повышению усвояемости пищи. Для приготовления грибных соусов рекомендуются такие, например, виды свежих, сушеных и маринованных грибов, как шампиньоны, белые грибы, луговые опенки, молодые трутовики пестрые, гриббаран, трутовик разветвленный, зеленушки, вешенка рожковидная, зимний опенок, мухомор серо-розовый, поплавки, грибзонтик пестрый и белый (молодые).
- кулинария
- 0
- 299