Перейти к публикации

Соусы. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
cоусы к горячей жареной рыбеcоусы к горячей отварной рыбеГРИБНЫЕ СОУСЫсоусы к разным рыбным блюдамсоусы к холодной отварной или жареной рыбе

Грибные соусы очень полезны. Они содержат значительное количество экстрактивных веществ, способствующих возбуждению аппетита и повышению усвояемости пищи. Для приготовления грибных соусов рекомендуются такие, например, виды свежих, сушеных и маринованных грибов, как шампиньоны, белые грибы, луговые опенки, молодые трутовики пестрые, гриббаран, трутовик разветвленный, зеленушки, вешенка рожковидная, зимний опенок, мухомор серо-розовый, поплавки, грибзонтик пестрый и белый (молодые).

  • 0
  • 305

0
305

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...