Перейти к публикации

Соус луковый

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Бульон от лукового соуса - 400 г,
  • Плавленый, сыр - 40 г,
  • Молоко - 400 г,
  • Белое вино - 4 cm, л.,
  • Перец,

Вылить бульон в посуду, высыпать накрошенный сыр, добавить молоко и вино.

Все хорошенько перемешать. Прогреть на среднем уровне мощности 8 минут. После этого взбить смесь и прогреть в печи еще 7 минут при среднем уровне мощности, перемешать.

  • Нравится 1
  • 0
  • 300

0
300
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...