Перейти к публикации

Соус из горчицы и яйца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1 сваренное вкрутую яйцо,

1 сырой яичный желток,

1 чайная ложка горчицы,

0.25 чайной ложки соли,

Молотый перец,

1 чайная ложка сахара,

2 чайных ложки разведенного уксуса,

0.75 стакана взбитых сливок,

(1—2 ст. ложки измельченного укропа)

Отделить желток крутого яйца от белка. Вареный и сырой желток смешать с приправой. Затем добавить взбитые сливки. Под конец примешать рубленый яичный белок и измельченный укроп. Соус подходит к более изысканным рыбным блюдам.

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...