Перейти к публикации

Зеленый майонез

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

350—400 г майонеза,

25 г (т. е. горсть) свежего шпината,

1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,

2 ст. ложки рубленого укропа,

1 ст. ложка рубленого зеленого лука,

0/5—l ст. ложка рубленого кресс-салата

Шпинат и ароматическую зелень варить в течение 5 мин., дать стечь воде и протереть сквозь частое сито в пюре. Сушеную зелень или зелень в уксусном маринаде. брать в меньшем количестве, чем предусмотрено в рецепте, причем отваривать ее не надо.

Зеленое пюре смешать с майонезом. Зеленый майонез можно подавать к холодной отварной рыбе, к жареной рыбе, к рыбе в тесте, жаренной во фритюре, к ракам и т. п. (Зеленый майонез часто называют также майонезом, заправленным шпинатом и зеленью.)

  • 0
  • 76

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
76

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...