Перейти к публикации

Лазерное лечение розацеа в клинике Beauty Season

Шмуклер
  • · 2 минуты на чтение

Розацеа является хроническим заболеванием кожи, которое проявляется в виде покраснения, узелков и бугорков на поверхности. Лучший способ избавиться от этой проблемы - пройти курс лазерных процедур в клинике Beauty Season в Казани. Данный медицинский центр специализируется на лечении дерматологических заболеваний и применяет в своей работе высокие технологии.

1.jpg

Особенности лазерного лечения розацеа

Под воздействием лазерного луча сосуды под кожей склеиваются, и это снижает покраснение. Результаты становятся заметны уже после первого сеанса, однако для закрепления эффекта стоит пройти хотя бы пять процедур. Лечение проводится с помощью лазера Кью Мастер Плюс. Это устройство аккуратно склеивает сосуды, не разрывая их, поэтому на лице не остаётся синяков.

Процедура лазерного лечения розацеа включает в себя следующие этапы:

  • Очищение кожи лица, удаление декоративного макияжа, если есть.
  • Нанесение на кожу геля для обезболивания.
  • Надевание специальных очков на глаза.
  • Обработка поверхности кожи лазерным аппаратом.

Сама процедура проходит безболезненно для пациента, однако могут возникать тактильные ощущения лёгкого покалывания и нагрева. Данная процедура эффективно удаляет сосудистые звёздочки и сеточки, устраняет чрезмерный румянец и красоту. В результате кожа обретает ровный и здоровый тон, и результата можно достигнуть за неделю работы.

Важно учитывать, что лазерные процедуры противопоказаны онкологическим больным, диабетикам, беременным женщинам, а также пациентам с нарушениями свёртываемости крови, воспалительными кожными процессами и загорелой кожей. Если у пациента нет никаких противопоказаний в плане здоровья, косметолог назначает сеансы лазерного лечения и приступает к работе.

Записаться на процедуру лечения розацеа

Если вы желаете пройти эту процедуру, вам необходимо вначале записаться на приём к косметологу. Специалист проведёт осмотр, чтобы выявить, насколько сильно выражено заболеванием и сколько сеансов потребуется для решения проблемы. Стоимость сеанса указана в описании к услуге.

Клиника гарантирует отличный результат, безопасность для здоровья и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы можете ознакомиться с прайс-листом на розацеа как лечить, а также других кожных заболеваний. Ждём всех пациентов и гарантируем эффективную помощь даже в самых запущенных случаях!

  • Нравится 1
  • 0
  • 1 031
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
1k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...