Перейти к публикации

Грудь – женская гордость и причина многих проблем

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Грудь – особая часть женского тела. Если верить мужчинам, мы должны быть счастливы, что являемся ее обладательницами, ведь, несмотря на ее главное «природное» предназначение, она притягивает мужские взоры и вызывает сексуальное желание.

1.jpg

Но, как показывает практика, большая половина женщин отнюдь не радуется, глядя на свои формы. Одни заявляют, что у них «прыщики», другие что-то говорят про «буфера». В общем, не угодишь… Ясно одно — чтобы грудь была красивой и упругой, за ней нужно ухаживать.

Уход за грудью должен быть комплексным

Самое простое, что может сделать женщина для своего бюста – поддерживать нормальную циркуляцию крови в нем. Слишком узкая одежда, давящие бретели бюстгальтера, неправильно выбранная поза для сна – все это вредит грудным железам. Крайне важно, чтобы покупаемое белье было изготовлено из качественных натуральных тканей. Прежде чем оплатить покупку, нужно его примереть.

Необходимо также следить, чтобы после снятия бюстгальтера на коже не оставались глубокие «отпечатки» (красные полосы). Нежелательно лежать на животе. В такой позе грудь сильно придавливается весом тела, и циркуляция крови в ней нарушается.

Контрастный душ улучшает форму груди

Доказано, что именно контраст температур делает кожу более подтянутой и предотвращает «обвисание» груди. Поэтому во время приема душа нужно поливать на железы то прохладной, то горячей водой. Слишком усердствовать не стоит – можно застудить. Все же никакая красота не стоит здоровья! Струи воды должны массировать не область сосков, а мышцы, окружающие грудь.

Улучшить и поддержать природную форму главного женского достоинства просто и с помощью ручного массажа. Однако не стоит верить статьям, в которых написано, что бюст можно «месить», как тесто. Это не безопасно! Допустимы только легкие поглаживания. Зоны над железами и под ними можно массировать более активно. Именно здесь расположены мышцы, которые отвечают за то, чтобы форма груди не испортилась.

Цените свое тело — оно прекрасно

А вообще, молочные железы – те еще штучки. Они обожают, когда их балуют хорошими кремами и пиллингом. Кстати, сегодня купить маски для ухода за зоной декольте можно практически в любом косметическом центре, поэтому как таковой проблемы с выбором не существует. Если предпочитаете домашние средства, делайте маски из меда и молока – ваша грудь оценит их по достоинству.

В завершение хотелось бы сказать про моделирующие и подтягивающие кремы для груди. Как правило, никакого благотворного воздействия на молочные железы и их внешний вид они не оказывают, зато вред здоровью могут причинить колоссальный. Будьте на чеку, не верьте рекламе!

  • Нравится 1
  • 0
  • 737

0
737
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...