Можно ли девушке забеременеть перед месячными?
-
Похожие темы
-
Как можно отодвинуть период менструации на недельку ?
Как можно отодвинуть период менструации на недельку? Либо ускорить приход на недельку или две? Какие препараты нужно употребить? -
Можно ли расценить узел в матке на узи как плодное яйцо?
Подскажите пожалуйста. Начала проходить плановый осмотр по почкам и мочевому пузырю, назначили узи и при обследовании пузыря мельком заглянули в матку. Врач спросила есть ли у меня узлы, их не было это точно, до месячных 6 дней. Могло ли узи показать беременность (плодное яйцо) которую врач расценила как узел, в связи с тем что исследование матки не было приоритетным. -
Можно ли принимать димиа без консультации врача?
Можно ли принимать димиа без консультации врача? Подскажите, пожалуйста! -
Очищение кишечника перед УЗИ
Гинеколог назначил мне прохождение трансректальной сонографии, проще говоря узи через анальный проход. В листочке-методичке написано, что нужно очистить перед обследованием кишечник 3 раза, 2 раза вечером и один раз утром, рекомендован препарат экспортал. Кто-нибудь слышал про это слабительное? Что скажете? Клизмы не могу делать, мне болезненно. -
Через сколько дней можно не предохраняться после приема Ярина?
Здравствуйте, сегодня (25.12.15) начались месячные. Пошла к гинекологу и она выписала препарат " Ярина, что бы быстрее закончились месячные, так как 29.12.15 у меня соревнования. Сегодня же выпила первую таблетку. Скажите, пожалуйста, закончатся месячные, так как говорит гинеколог, к 29.12.15? Через сколько дней после приема можно не предохранятся?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас