Через сколько дней можно не предохраняться после приема Ярина?
-
Похожие темы
-
Можно ли девушке забеременеть перед месячными?
Здравствуйте, я хочу спросить у вас. Можно ли девушке моей забеременеть перед месячными вот вот на днях а секс был позавчера и мы не предохранялись и я закончил в нее. -
Как можно отодвинуть период менструации на недельку ?
Как можно отодвинуть период менструации на недельку? Либо ускорить приход на недельку или две? Какие препараты нужно употребить? -
Кровь после дефлорации
Добрый день. 2 дня назад со своим молодым человеком лишилась девственности. Во время полового акта крови не было, появилась она через минут 10 после него. Далее один день ее не было, и вот сегодня периодически появляется. До критических дней еще две недели. Стоит ли волноваться? -
Можно ли расценить узел в матке на узи как плодное яйцо?
Подскажите пожалуйста. Начала проходить плановый осмотр по почкам и мочевому пузырю, назначили узи и при обследовании пузыря мельком заглянули в матку. Врач спросила есть ли у меня узлы, их не было это точно, до месячных 6 дней. Могло ли узи показать беременность (плодное яйцо) которую врач расценила как узел, в связи с тем что исследование матки не было приоритетным. -
Проблема после биопсии
Доброго дня. 23 января мне была сделана биопсия шейки матки. Все прошло хорошо, Придя домой у меня был дискомфорт в этой области, вечером принимая душ обнаружила что в вагинальной зоне торчит какой- то не понятный ошметок. Может ли быть такое что случайно что то задели при биопсии? И на сколько это страшно? Заранее спасибо, Ольга!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас