Адская история, после развода парня с женой
-
Похожие темы
-
Причины развода
Предлагаю в этой теме обсуждать все причины, которые могут послужить для возникновения развода. Давайте составим список причин и список борьбы с этими причинами. Может кому-то, да это поможет избежать развода. Причины: - измена - деньги - ложь - родственники - друзья. У меня пока что все. Кто продолжит список? -
Как избежать конфликтов в семье после свадьбы?
Не секрет, что молодые семьи больше всего подвержены распаду именно потому что они не умеют избегать конфликтов. Я тоже не тот человек, который легко идет на уступки. Посоветуйте, как вообще можно избегать конфликтов в семье, неужели придется просто забить на свое мнение и во всем соглашаться с мужем? -
Похожи ли вы характером с мужем/женой?
Вот интересно стало! Я со своим возлюбленным два диаметрально противоположных человека. Иногда такое ощущение, что вот вот и подеремся. У него взрывной характер, у меня еще хуже. И ведь что то нас держит)) Иногда хочется какую нибудь пакость сделать прям, в отместку))) А у Вас как? Похожи или нет? -
Жизнь после развода
Наивно полагала, что развод все решит и не будет никаких проблем, но их стало больше... Рассчет был на свободу. Свободу действий, свободу выбора, свободу принятия решений, полная независимость! В результате всё усугубилось, контроль, запреты. ультиматумы, угрозы... Никакой жизни... На данный момент 3 основные проблемы, дети, имущество, личная жизнь. Бывший супруг давно строит новые отношения, живет в другой семье, и меня это очень радует! Очень хотела хороших отношений, но у него позиция "мне мо -
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас