Рыжик 29 июня 2013 Вот интересно стало! Я со своим возлюбленным два диаметрально противоположных человека. Иногда такое ощущение, что вот вот и подеремся. У него взрывной характер, у меня еще хуже.И ведь что то нас держит)) Иногда хочется какую нибудь пакость сделать прям, в отместку)))А у Вас как? Похожи или нет?
Верлиока 29 июня 2013 Мы как две капли воды похожи. Многие вообще говорят про нас, что один человек разделился на две половинки. Есть и минусы и плюсы в этом конечно. Иногда вот хочется прям встряски взрывной.
Gladka 30 июня 2013 Я со своим возлюбленным два диаметрально противоположных человека. Иногда такое ощущение, что вот вот и подеремся. У него взрывной характер, у меня еще хуже. И ведь что то нас держит)) Иногда хочется какую нибудь пакость сделать прям, в отместку))) Точно также. Прям слово в слово. Мы случайно не родственники?))) Иногда задаю себе вопрос что же нас держит вместе... Ведь иногда как кошка с собакой грыземся...
Наталья 3 июля 2013 Мы с мужем два абсолютно разных человека, мы думаем по разному, смотрим на одни и теже вещи по разному. Я человек ответсвенный, привыкла все взвешивать, обдумывать, он же напротив, все быстрей, быстрей, а так сойдет и ладно. Безолаберный одним словом. Вот для меня тоже загадка, что же все таки нас держит вместе уже 10 лет?
Фокссс 20 июля 2013 Сначала казалось что похожи, даже сильно. Но со временем поняла что абсолютно разные люди. Это в чем то хорошо и плохо...
Uliana 23 июля 2013 Нам даже иногда говорят, что мы уже внешне как две капли: мимика, ужимки, жесты. Трудно вопринимать как комплимент, конечно, но всё же)))
Пикник 6 августа 2013 Да, очень похожи. Причем, он с меня копирует очень многое. Я не всегда этому рада. Но, нам очень интересно вдвоем. Мы не устаем друг от друга как некоторые наши знакомые, которые даже в отпуск стали ездить отдельно друг от друга!
Eva 12 сентября 2013 Мы с мужем и похожи, и нет, как-то так. По характеру оба спокойные, но я более энергичная и эмоциональная, что свойственно женщинам, а он более спокойный. С одной стороны это хорошо, так как иногда случаются какие-либо непредвиденные ситуации, когда я начинаю паниковать. Он же меня успокаивает и немного сдерживает, здраво и логично рассуждая. Но иногда его чрезмерное спокойствие может выводить из себя.
blue_light 12 сентября 2013 Похожи, определенно)) Даже когда его друг просил рассказать обо мне, он сказал: "Это я, только противоположного пола".Мы понимаем друг друга прекрасно и мысли в одном направлении. Приоритеты даже схожи, но тут не так все гладко, как в интересах или увлечениях.
Betty 18 сентября 2013 Мы очень похожи и даже внешне многие говорят, но когда ругаемся-я как будто в зеркало смотрю..
Agata 22 сентября 2013 Uliana, после долгой совместной жизни муж и жена подсознательно перенимают друг у друга манеру поведения, и даже характер может меняться. Мы с мужем тоже разные люди, но за годы совместной жизни становимся более похожи, сглаживаем острые углы различий что ли. А разные взгляды и убеждения - это в какой-то мере даже интересно. О чем говорить с человеком, абсолютно похожим на тебя? Можно, конечно, но не так ведь интересно)
Betty 24 сентября 2013 Uliana, после долгой совместной жизни муж и жена подсознательно перенимают друг у друга манеру поведения, и даже характер может меняться. Мы с мужем тоже разные люди, но за годы совместной жизни становимся более похожи, сглаживаем острые углы различий что ли. А разные взгляды и убеждения - это в какой-то мере даже интересно. О чем говорить с человеком, абсолютно похожим на тебя? Можно, конечно, но не так ведь интересно) Это точно)
svetuska 17 октября 2013 Мы разные, по-моему. Я всегда все говорю, если что-то не нравится, а он молчит до последнего. Иногда даже понять невозможно, из-за чего обижается. Я быстро все делаю, а он медленно, из-за чего меня аж бесит мысль о том, что я могла бы работу 100 раз сделать, а он только начинает. Но уже десять лет вместе)))
Румянцева Т.С 19 сентября 2015 Вот интересно стало! Я со своим возлюбленным два диаметрально противоположных человека. Иногда такое ощущение, что вот вот и подеремся. У него взрывной характер, у меня еще хуже. И ведь что то нас держит)) Иногда хочется какую нибудь пакость сделать прям, в отместку))) А у Вас как? Похожи или нет? - мы разные и по характеру и по биоритмам, ну по всему разные. Но не смотря на это прожили 40 лет и собираемся прожить еще столько же! С возрастом характеры меняютс, и это хорошо. Я из дерзкой и строптивой стала терпеливее и покладистее. А вот муж, - как был спокойным добряком, так им и остался. Или я так изменилась, что вижу в нем только хорошее?
Шмуклер 19 сентября 2015 Uliana, после долгой совместной жизни муж и жена подсознательно перенимают друг у друга манеру поведения, и даже характер может меняться. Тоже замечал такие вещи. Если семья нормальная, счастья больше чем проблем, то муж и жена становятся как двойняшки. Вероятно происходит на подсознательном уровне. Вот даже наша уважаемый доктор @Румянцева Т. С, пишет, что стала терпеливей и покладистее. А муж спокойный - то есть переняла его манеру отношения к жизни.
Румянцева Т.С 20 сентября 2015 Если семья нормальная, счастья больше чем проблем, то муж и жена становятся как двойняшки. Вероятно происходит на подсознательном уровне. - вы знаете я мужа уже настолько знаю, что иногда мне даже говорить не нужно, только гляну и все понятно. И звоним в одно и тоже время друг другу, ну и знаем, как говорят каждую морщинку на лице!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас