Как избежать конфликтов в семье после свадьбы?
-
Похожие темы
-
Счастливые отношения в семье!
Как вы думаете, что самое главное в отношениях? Как поддерживать огонь в семье, создать тепло и уют? Я думаю будет очень полезно узнать незамужним девушкам полезные советы, просто рассказы счастливых женщин) -
Адская история, после развода парня с женой
Поделюсь с вами историей, от которой мурашки по коже. Есть у меня знакомый парень, недавно развелся с женой. Прожили в браке долгое время, но девушка просто играла чужую роль. Он часто мотался по командировкам, а она ему сначала наврала, что у нее рак, и что нужны деньги огромные. Он отправлял ей немыслимые суммы, потом приехал, она показала все справки, он взял еще кредит. Потом через какое-то время залез к ней на почту и увидел, что все справки поддельные. В результате никто до сих пор не знае -
Жизнь после развода
Наивно полагала, что развод все решит и не будет никаких проблем, но их стало больше... Рассчет был на свободу. Свободу действий, свободу выбора, свободу принятия решений, полная независимость! В результате всё усугубилось, контроль, запреты. ультиматумы, угрозы... Никакой жизни... На данный момент 3 основные проблемы, дети, имущество, личная жизнь. Бывший супруг давно строит новые отношения, живет в другой семье, и меня это очень радует! Очень хотела хороших отношений, но у него позиция "мне мо -
-
Кто в Вашей семье заведует финансами?
У нас с мужем общий семейный бюджет, покупки обсуждаем, но если кому то из нас нужны деньги мы просто их берём и потом ставим друг друга в известность что взяли деньги. А вот в семье моего брата жена заведует деньгами, он даже не знает где деньги лежат, каждый раз даже на проезд и на пиво просит у неё. Есть знакомые семьи где муж заведует деньгами, а в некоторых вообще раздельный бюджет, складываются например на оплату коммунальных услуг и еду, а всё остальное каждый сам по себе. А как у Вас об
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас