Какие сухофрукты самые полезные?
-
Похожие темы
-
Полезные сладости
Есть ли у вас любимые сладости, которые кроме удовольствия приносят еще и пользу? Для меня это курага, изюм и медовые козинаки. -
Полезные свойства укропа
Заканчивается первый месяц весны. Скоро на наших столах появится первая зелень, в том числе и укроп. А знаете вы, что укроп очень благоприятно воздействует на работу желудка и кишечника, снижает давление, обладает мочегонными и желчегонными свойствами. А также может почти мгновенно избавить от сильной головной боли. -
Полезные пищевые добавки
Оказывается, чтобы сделать блюдо полезным, достаточно добавить некоторые ингредиенты. Например, семена чиа содержат клетчатку. В льняном масле содержится альфа-линоленовая кислота, а кунжут насыщен железом! -
Самые полезные продукты
Меняется жизнь, меняется рацион наш... Едим всякую гадость и даже не задумываемся. Давайте попробуем составить список продуктов, наиболее полезных во всех отношениях. То есть чтобы они не приносили вреда, а кроме полезной пищевой ценности, еще и выводили вредные вещества из организма, укрепляли здоровье, содержали витамины и полезные вещества. -
Полезные фрукты
Я буквально заставляю себя есть фрукты. Может звучит как бред, но это так. Может быть, мне поможет описание их полезности?... Давайте делиться полезной информацией. Начну первой. Мандарины - содержат большое количество витамина С и являются диетическим продуктом. Мандарины и их сок оказывают антимикробное действие (благодаря фитонцидным свойствам); они содержат большое количество феноликовой аминокислоты, которая является противозастойным и противоотечным средством. Для очищения легких о
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас