Самые полезные продукты
-
Похожие темы
-
Полезные сладости
Есть ли у вас любимые сладости, которые кроме удовольствия приносят еще и пользу? Для меня это курага, изюм и медовые козинаки. -
Какие продукты полезны для здоровья?
Знаю, что частое употребление пшенной каши избавляет от ранних морщин, даёт здоровье ногтям и волосам, является источником аминокислот и медленно усваиваемых углеводов. А сок свеклы обладает способность очищать кровь и, являясь источником витамина U, влияет на обмен веществ. Какие продукты помогают вам чувствовать себя молодыми, здоровыми и полными энергии? -
Полезные свойства укропа
Заканчивается первый месяц весны. Скоро на наших столах появится первая зелень, в том числе и укроп. А знаете вы, что укроп очень благоприятно воздействует на работу желудка и кишечника, снижает давление, обладает мочегонными и желчегонными свойствами. А также может почти мгновенно избавить от сильной головной боли. -
Какие сухофрукты самые полезные?
Я использую сухофрукты в качестве перекусов и добавок к другим блюдам. В кашу, например, во время завтрака добавляю мелконарезанные курагу или чернослив. Варю компот из сухофруктов, груш, яблок, абрикосов, изюма, жидкость выпиваю, а ягоды из компота съедаю вместо сладостей. Заинтересовалась таким вопросом: а какие сухофрукты самые полезные? Чему отдавать предпочтение? И как насчет калорийности у высушенных фруктов? -
Продукты-антиоксиданты
Расскажите, какие продукты могут быть с антиоксидантными свойствами? Сейчас такая экология, что хочется себя максимально защитить. А ведь мы едим что попало, еще и тут опасность кроется! Как вы для себя решаете эту проблему? От чего отказаться, а что использовать как защиту?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас