Обезболивающий крем Эмла: в каких целях можно применять?
-
Похожие темы
-
Отбеливающий крем от пигментных пятен, ваше мнение?
Хотелось узнать ваше мнение о креме Lakshma Maxxi, который зарекомендовал себя, как отбеливающий крем от пигментных пятен и который, как показывают отзывы, пользуется популярностью у женщин. -
Можно ли полностью убрать растяжки лазером?
Так уж получилось, что у меня на животе и груди есть много заметных растяжек. Никакие крема от них не помогают, я уже много чего испробовала. Решилась на лазерное удаление растяжек, но слышала, что лазер тоже не панацея и он просто делает их менее заметными, так ли это? -
Защитный крем от солнца
Жаркое майское солнце безжалостно начало опалять мою нежную кожу полурыжего человека. Каждый летний сезон и поездка на море оборачиваются для меня немослимыми страданиями - я обгораю не успев выйти из помещения или самолета. Была перепробована тонна разных средств, но я так и не нашла марки, идеально подходящей моей коже. А прогуливаясь с ребенком, я вообще мгновенно приобретаю загар колхозницы. Девочки, посоветуйте защитный крем от солнца, желательно еще и такой, чтобы совсем не загорать! -
Можно ли загорать в солярии обнаженным?
В очередной раз мне врач порекомендовал походить в солярий, но в этот раз хочу приятное с полезным совместить. Проще говоря хочу загореть полностью. Но вот вопрос можно ли голым загорать в солярии? Не вредно ли это? -
Антицеллюлитный крем
Посоветуйте хороший антицеллюлитный крем. Только такой, который испытали на себе и результат вам понравился.
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас