Отбеливающий крем от пигментных пятен, ваше мнение?
-
Похожие темы
-
Обезболивающий крем Эмла: в каких целях можно применять?
Недавно узнала про этот крем - Пробовала использовать крем для обезболивания перед инъекцией. Эффект порадовал! Так как крем оказывает местное анестезирующее воздействие, меня заинтересовал такой вопрос: можно ли использовать его для того, чтобы обезболить депиляцию интимных мест, например? То, что он окажет действие - не сомневаюсь, а вот будут ли после нанесения крема прилипать к коже бумажные полоски? Если у вас есть опыт применения крема ЭМЛА для депиляции, пожалуйста, поделитес -
Защитный крем от солнца
Жаркое майское солнце безжалостно начало опалять мою нежную кожу полурыжего человека. Каждый летний сезон и поездка на море оборачиваются для меня немослимыми страданиями - я обгораю не успев выйти из помещения или самолета. Была перепробована тонна разных средств, но я так и не нашла марки, идеально подходящей моей коже. А прогуливаясь с ребенком, я вообще мгновенно приобретаю загар колхозницы. Девочки, посоветуйте защитный крем от солнца, желательно еще и такой, чтобы совсем не загорать! -
Антицеллюлитный крем
Посоветуйте хороший антицеллюлитный крем. Только такой, который испытали на себе и результат вам понравился. -
Ваше мнение, отзывы, об аюрведическом креме Selena. У кого есть?
Девочки, мне интересны ваши отзывы! Сама пользуюсь и у других спрашиваю - как вам крем, останавливающий рост волос от Selena? Для меня это наверное единственное средство, которое работает. Уж не знаю как, но он делает волосы реже, тоньше. Я использую каждый раз после депиляции. А вы как? Уже от многих слышала хорошие отзывы, делитесь и вы! -
Двухфазный антицеллюлитный крем ГРИН МАМА
Пользовался им кто-нибудь? Как ощущения? Это мне одной после него так дискомфортно? Он так холодит, что меня потом еще минут 20 морозит и мурашки по всему телу, неприятно так. вчера пришлось сразу надевать шерстяные носки и прятаться под одеяло. Вот думаю, это что-то со мной не так или с кремом?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас