Перейти к публикации

Московский соус

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Приготовить соус муслин по рецепту для голландского соуса (см. предыдущий рецепт), но до прибавления взбитых сливок подмешать в соус 1—2 ст. ложки паюсной икры. Сразу подавать на стол.

Соус хорошо подходит к горячим рыбным блюдам, украшающим праздничный стол. Из атлантических рыб в таком случае используются филе морского языка, филе палтуса, луфарь, аргентина, тунец.

  • 0
  • 152
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
152

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...