Перейти к публикации

Салат из отварной сельди

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

250 г сельди,

1 соленый огурец,

2 помидора,

1 маленькая луковица,

1-2 яблока,

100 г майонеза,

Горчица соль, перец.

Рыбу отварить в маломколичестве воды, вынуть кости и разделить накусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезатькубиками и соединить с кусочками рыбы. Посолить, поперчить, добавить горчицу и смешать с майонезом.

  • 0
  • 56

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
56

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...