Перейти к публикации

Салат с сельдью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

cельдь - 200 г,

Свекла - 100 г,

Картофель - 100 г,

Яблоки - 50 г,

Яйцо (для салата идут белки, а

Желтки - для заправки) - 3 шт.,

Сметана - 100 г,

Сок одного лимона.

Сельдь очистить, нарезатьнебольшими кусочками. Маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, белки крутосваренных яиц мелко нарезать, смешать с сельдью. Желтки яиц растереть со сметаной, добавить соклимона или столовую ложку уксуса. Этой заправкойполить нарезанныеовощи и перемешать. Салат можнозаправить майонезом.

  • 0
  • 136

0
136

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...