Перейти к публикации

Салат из кальмаров. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

400—500 г филе кальмара,

500—600 г картофеля,

150—200 г репчатого лука,

4—5 cт. ложек растительного масла,

50 г зеленого лука,

Молотый черный перец по вкусу.

Сваренные кальмары нарежьтесоломкой. Отварите картофель в мундире, охладитеего, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайтелук с картофелем, заправьте растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешайте. При подачепосыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком. Всалат можно добавить по вкусу 3-процентныйстоловый уксус.

  • 0
  • 262

0
262

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...