Перейти к публикации

Салат из кальмара. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

200 г кальмара,

3 картофелины,

2 моркови,

1 огурец,

100 г зеленого горошка,

100 г майонеза,

1 яйцо,

Перец, соль по вкусу.

Свежемороженого кальмара залитьгорячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4минут, охладить, нарезать соломкой. Мелконарезать отварные картофель и морковь, соленыеогурцы, добавить зеленый горошек. Все компонентысоединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренноговкрутую яйца.

  • 0
  • 150
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
150

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...