Перейти к публикации

Салат из кальмара. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

200 г кальмара,

3 картофелины,

2 моркови,

1 огурец,

100 г зеленого горошка,

100 г майонеза,

1 яйцо,

Перец, соль по вкусу.

Свежемороженого кальмара залитьгорячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4минут, охладить, нарезать соломкой. Мелконарезать отварные картофель и морковь, соленыеогурцы, добавить зеленый горошек. Все компонентысоединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренноговкрутую яйца.

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...