Перейти к публикации

Салат из кальмара. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

  • 200 г кальмара,
  • 3 картофелины,
  • 2 моркови,
  • 1 огурец,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 100 г майонеза,
  • 1 яйцо, перец, соль по вкусу.

Свежемороженого кальмара залить горячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу.

b95b9db70dac9a317ef548b6538c7cd1.jpg

Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварные картофель иморковь, соленые огурцы, добавить зеленый горошек. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.

  • Нравится 1
  • 1
  • 456

1
456
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...