Перейти к публикации

Салат буковина

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Картофель - 30 г,

Перец стручковый (свежий или

Консервированный) - 20 г,

Морковь - 15 г,

Горошек зеленый - 20 г,

Лук зеленый - 5 г,

Майонез - 25 г,

Колбаса копченая - 25 г, соль.

Вареные и очищенные картофель иморковь нарезают кубиками, добавляют нарезаннуюкубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, салат и заправляют майонезом.

  • 0
  • 152

0
152

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...