Перейти к публикации

Салат из краснокочанной капусты 2 салаты. Кулинария. Хозяюшка.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, накрыть крышкой и тушить до размягчения. Затем капусту откинуть на сито, охладить, переложить в салатницу, добавить лимонный или клюквенный сок, кукурузное масло. После добавления кислого сока капуста приобретает красивый яркий цвет. Салат желательно приготовить за час до подачи, чтобы он успел настояться.

  • 0
  • 350

0
350

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...