Перейти к публикации

Лимонный бисквит

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Лимон варится и протирается через мелкое сито. Стакан сахарной пудры растирается с 5 яичными желтками. Все тщательно перемешивается с добавлением столовой ложки картофельной и столовой ложки пшеничной муки. Отдельно взбиваются в пену 5 яичных белков. Белки аккуратно смешиваются с полученной массой, тесто быстро выкладывается в смазанную маслом, посыпанную панировкой форму и ставится в разогретую духовку для выпекания.

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...