Перейти к публикации

Бульон с яичными хлопьями

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясной бульон - 1 л,

4 яйца,

Сливки - 6 cm. л.,

Сливочное масло - 50 г,

Молотый мускатный орех,

Черный молотый перец,

Соль.

Готовый бульон нагреть до кипения на полной мощности за 10-12 минут. Отдельно взбить яйца со сливками, молотым мускатным орехом, перцем и солью. Затем взбитую смесь при непрерывном помешивании влить в горячий бульон. При этом будут образовываться яичные хлопья. Перед подачей бульона к столу расплавить в нем сливочное масло.

  • Нравится 1
  • 0
  • 360

0
360
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...