Перейти к публикации

Соус лимонный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лимоны - 4 шт.,

Сливочное масло - 60 г,

Сахар - 60 г,

Мука картофельная - 2 ч. л.,

Вода - 300 г.

Из лимонов выжать сок и мелко нарезать цедру. В посуду вылить половину полученного сока и положить цедру, масло, сахар, разбавить водой. Размешать до растворения сахара и прогреть на полной мощности 3 минуты. Отдельно размешать муку с оставшимся лимонным соком и вылить сок в сладкий раствор. Размешать и довести до кипения. Подавать к лимонному кексу или булочкам.

  • 0
  • 309

0
309

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...