Перейти к публикации

Фарш из филе зубатки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 500 г мякоти зубатки надо взять

100 г черствого белого хлеба

Или 3 ст. ложки молотых сухарей,

0.5 стакана молока,

50 г сливочного масла или сметаны,

1 яйцо, для заправки соль и перец

(при желании—тертый мускатный орех)

Из фаршевой массы можно готовить котлеты, битки, тефтели и рулет (фальшивый заяц»). Для холодного стола рекомендуется готовить отварные или жареные рыбные тефтели в томатном маринаде.

  • 0
  • 180

0
180

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...