Перейти к публикации

Суп из филе трески (быстрого приготовления)(на 3-х человек)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1 кг картофеля ломтиками или брусочками,

1—2 луковицы,

25 г сливочного масла,

1 л воды, соль,

6—8 горошин перца,

300 г мороженого филе трески

В готовый суп: 0.5 л молока, 25 г сливочтго масла, зеленый лук, укроп В кипящую воду положить соль, горошины перца, картофель и слегка спассерованный в масле нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель уже полумягкий. В готовый суп палить кипяченое горячее молоко, добавить кусочки сливочного масла и измельченный зеленый лук или укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора.

  • 0
  • 181
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
181

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...