Перейти к публикации

Рыбная солянка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для рыбного бульона:


1—1.5 кг рыбы (морской карась,


морской окунь,


мероу,


ставрида,


скумбрия,


солнечник, лихня и др.,


2—2.5 л воды,


1—2 луковицы,


1 морковь,


маленькая петрушка,


ломтик сельдерея,


4—5 горошин перца,


1 лавровый лист,


соль



для заправки бульона:


4—5 луковиц (примерно 200 г),


50 г сливочного масла,


2 ст. ложки (примерно 50 г) томата-пюре или 2—3 помидора,


сырое приготовленное заранее филе,


2—3 соленых или маринованных огурца,


100—150 г свежих, соленых или маринованных грибов,


соль,


молотый перец,


немного сахара,


укроп или зелень петрушки,


сметана или ломтики лимона

  • 0
  • 170

0
170

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...