Перейти к публикации

Суп из копченой рыбы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1.5 л воды,

1—2 луковицы или

1 лук-порей,

1 петрушка,

2—3 моркови,

2 ст. ложки сливочного масла,

2—3 помидора или

1 ст. ложка томатной пасты,

500 г картофеля, соль,

400 г копченой рыбы

(треска, пикша,

Сайда, мерлуза,

Серебристый хек,

Морской окунь,

Скумбрия, палтус и др.),

Измельченный укроп,

Зелень петрушки,

Сметана

Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь — тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.

Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитный по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.

  • 0
  • 347

0
347

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...