Перейти к публикации

Маринованное филе копченой рыбы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить ка блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла (0.25 стакана разведенного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, немного соли и сахара, молотый красный перец или 0.5 чайной ложки горчицы).

Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. При изготовлении большого количества соуса можно пользоваться бутылкой с широким горлышком.

До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.

  • 0
  • 296

0
296

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...