Перейти к публикации

Соус из рыбного бульона

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Рыбный бульон - 500 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 60 г,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Морковь - 2 шт.,

Мука - 2 cm. л.,

Перец соль.

Соединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковь и томатную пасту. Прогреть смесь в течение 3 минут. Влить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать. Готовить еще 4 минуты.

  • 0
  • 117
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
117

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...