Перейти к публикации

Жаренное в тесте филе палтуса

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


500-600 г филе палтуса


(примерно 1-1,25 кг палтуса),


соль, укроп (или немного молотого красного перца),


лимонный сок или разведенная лимонная кислота,


растительное масло



тесто:


2 яичных желтка или


1 яйцо,


1/2 стакана молока или воды,


100-150 г муки,


соль,


1 ст. ложка растопленного масла



для жарения:


500 г растительного масла



для украшения:


1 лимон или


листики петрушки

  • 0
  • 85

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
85

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...