Перейти к публикации

Филе морского языка с томатомпюре и рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1—1,25 кг морского языка или

500—600 г филе,

3—4 ст. ложки маргарина или

Сливочного масла, соль,

2—3 помидора или

3—4 ст. ложки томатапюре,

2 крутых яйца,

1/2—1 чайная ложка молотого красного перца,

Вареный рассыпчатый рис

(на 4 человека варить примерно 200 г, т. е. всего около 500 г вареного риса)

Неглубокую огнеупорную форму (продолговатую) смазать маслом или маргарином, уложить в нее подготовленные куски филе и посыпать солью. Форму накрыть крышкой или алюминиевой фольгой (или двойным листом пергаментной бумаги, смазанным сверху растительным маслом). Запекать примерно 15 мин. в жарочном шкафу, пока. филе не станет мягким. Образовавшийся при запекании бульон слить в небольшую посуду, добавить ломтики помидора или томатапюре и нарезанное яйцо, а также часть измельченной зелени петрушки. Довести смесь до кипения и сразу вылить ее в форму, на рыбные филе. Сверху посыпать молотым красным перцем и измельченной зеленью петрушки. По обе стороны филе положить вареный рис

  • 0
  • 225
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...