Перейти к публикации

Рыбный шницель

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Из луфаря (также как и из рыбы-капитана) можуо изготовить пикантный рыбный шницель Филе луфаря еще нежнее, чем филе рыбы-капитана. При нарезании филе легко может раскрошиться. В таком случае из мелких кусочков следует сформовать шницели (как и при изготов. лении рубленого шницеля). Панированные рыбные, шницели при жарке уже не развалятся.

Шницель, приготовленный из луфаря, особенно, нежен и вкусен. Украшенный, кружочком сливочного масла, смешанного с ароматической зеленью, дольками лимона или свежего огурца и поданный с подходящим гарниром, он является прекрасным блюдом для праздничного стола.

Используйте луфаря и для блюд из фарша! Рыбный суп с вкусными фрикадельками — хорошее обеденное блюдо. Котлеты и рулет («фальшивый заяц») с отварным или жареным картофелем или макаронами и с морковью и горошком — аппетитное и питательное рыбное блюдо как для обеда, так и для ужина.

  • 0
  • 116
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
116

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...