Перейти к публикации

Камбала, отваренная в молоке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1 кг камбалы,

2—3 луковицы,

2 ст. ложки сливочного масла

Или маргарина,

1/2 л молока,

2—3 горошины перца,

1 лавровый лист,

Соль,

(при желании немного тертого мускатного ореха).

Молоко прогреть в посуде с широким дном, добавить масло, рубленый сырой лук и пряности. Затем опустить в молоко небольшие куски сырой рыбы, тушить 15—20 мин. на среднем огне. Посуда должна быть накрыта крышкой.

При подаче на стол уложить куски камбалы в подогретое глубокое блюдо и залить горячим молоком со специями. Отдельно подать отварной картофель и при желании овощи или салат. К блюду хорошо подходит также картофельное пюре.

  • 0
  • 201

0
201

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...