Перейти к публикации

Камбала, отваренная в молоке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Молоко прогреть в посуде с широким дном, добавить масло, рубленый сырой лук и пряности. Затем опустить в молоко небольшие куски сырой рыбы, тушить 15—20 мин. На среднем огне. Посуда должна быть накрыта крышкой.

При подаче на стол уложить куски камбалы в подогретое глубокое блюдо и залить горячим молоком со специями. Отдельно подать отварной картофель и при желании овощи или салат. К блюду хорошо подходит также картофельное пюре.

Продукты:

  • 1 кг камбалы,
  • 2—3 луковицы,
  • 2 ст. Ложки сливочного масла
  • Или маргарина,
  • 1/2 л молока,
  • 2—3 горошины перца,
  • 1 лавровый лист,
  • Соль (при желании немного тертого мускатного ореха).
  • Нравится 1
  • 0
  • 348

0
348
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...